- Понятие о психологии труда работников общественного питания
- Психология труда технолога.
- Профессиограмма технолога.
- Психология труда официанта
- Психология труда бармена.
- Подготовка к обслуживанию.
- Прием и выполнение заказа.
- Социальные функции работников общественного питания при общении с потребителями.
- Процесс обслуживания потребителей.
- Формирование реакции на поведение потребителя.
- Понятие, причины и виды конфликтов.
- Преодоление конфликтов.
- Предотвращение конфликтов.
Статьи по теме:
Характеристика нервной анорексии.
Анорексия нервная,
заболевание, характеризующееся потерей веса, чрезмерным страхом полноты, искаженным представлением о своем внешнем виде и глубокими обменными и гормональными нарушениями. Возможны также утрата аппетита, прекращение мен ...
Профориентация и профпригодность
Разные виды труда не легко увидеть и представить себе не только потому, что они скрыты за закрытыми дверями, но и потому что, что в труде каждого современного профессионала очень велика доля так называемых интеллектуальных компонентов, не ...
Постановка проблемы и история вопроса.
Вся история психологии – история становления теории мышления, творческого мышления в первую очередь. Но до сих пор остаётся не ясным, что следует, собственно, изучать в этом многофакторном феномене, который именуется творчеством.
Долго ...
Разделы