- Понятие о психологии труда работников общественного питания
- Психология труда технолога.
- Профессиограмма технолога.
- Психология труда официанта
- Психология труда бармена.
- Подготовка к обслуживанию.
- Прием и выполнение заказа.
- Социальные функции работников общественного питания при общении с потребителями.
- Процесс обслуживания потребителей.
- Формирование реакции на поведение потребителя.
- Понятие, причины и виды конфликтов.
- Преодоление конфликтов.
- Предотвращение конфликтов.
Статьи по теме:
Теоретические аспекты полового воспитания
Половое воспитание является неотъемлемой частью нравственного воспитания и связано с рядом педагогических и специальных мер, проблем.
Получаемые подрастающим поколением постепенно, в соответствии с возрастом, правильные сведения о проявл ...
Понятие об ощущениях
Ощущения считаются самыми простыми из всех психических явлений. Они представляют собой осознаваемый, субъективно представленный в голове человека или неосознаваемый но действующий на его поведение продукт переработки центральной нервной ...
Особенности отношения к сексу
старшеклассников
В проведенном нами практическом исследовании приняло участие 20 подростков (10 мальчиков и 10 девочек) и 20 родителей (10 мужчин и 10 женщин), у которых дети — подростки.
В процессе работы с помощью предварительной подготовительной бесед ...


Актуальное